dimanche 14 juin 2020

Poêlée forestière au Cookéo



Coucou les ami(e)s, encore une petite recette  facile et rapide avec mon compagnon le Cookéo

Ingrédients pour 2 personnes:

-  350 gr Haricots verts ( congelé pour moi )
- 15 gr de beurre
- 1/2 cube de volaille
- 1 gousse d'ail dégermée et hachée
- 100 gr de lardons
- 250 gr de champignons de Paris ou mélange
- 1 cuillère à café de persillade
- 10 cl d'eau
- Sel, poivre

Préparation:

Dans la cuve du cookéo, en position DORER, faire revenir lardons, ail et champignons.
Passer en mode CUISSON RAPIDE puis ajouter les haricots verts et l'eau.
Cuisson 3 min puis ouvrir et ajouter le beurre et la persillade.
Bien mélanger le tout et servir aussitôt en accompagnement d'une viande, où bien seule pour un repas du soir.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire