Je déclare la saison APERO ouverte😎
Envie de préparer un petit Apéro dinatoire !😋
On oublie les éternels CHIPS et le saucisson😜
Allez à vos tabliers les ami(e)s !
Ingrédients:
Pour le roulé
- 3 oeufs
- 30 ml d'eau
- 30 gr de parmesan râpé
- 40 gr de maïzena
- 10 gr de farine
- 5 ml de levure
- 25 ml d'huile
Garnitures
1 pot d'ail et fines herbes ou chèvre frais ou st môret ( 200 gr )ou mayonnaise
20 tranches de chorizo ou 5 tranches de jambon ou 200 gr de saumon ou thon...
Poivrons en lamelles fines ou dés de tomate ou salade ou avocat....
Préparation:
Faire préchauffer votre four à 200°C
Sortir votre grille du four pour poser la feuilles à rebords dessus ( toujours sur grille froide )
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs
Monter les blancs fermes ( dans le Speedy chef 2 en 30 sec.)😉
Mélanger bien mélanger tous les ingrédients ( sauf les blancs ) dans le bol mélangeur😉
Ajouter délicatement les blancs en soulevant la préparation à l'aide d'une spatule ( TUPP bien sûr )😁
Etaler sur la feuille à rebords et cuire 8 à 9 min à 200°C
Laisser reposer 5 min, retourner sur le linge et démouler, laisser refroidir
Etaler votre garniture fromagère choisi puis le reste des ingrédients
Laisser reposer 1 H minimun au frigo et couper en tronçons avant de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire