samedi 29 août 2020

Nids de courgettes aux chorizo




 Coucou les ami(e)s, ✋

Encore une journée à m'amuser avec mes joujoux, me direz- vous? 

Oui j'avoue !😜 Et en plus recette vite faite!

Allez ZOU à votre tabliers les ami(e)s !

INGRÉDIENTS:

- 2 petites courgettes

- 12 tranches de chorizo

-  6 feuilles de basilic

- 2 oeufs

- 2 c à s de crème épaisse+ 2 c à s de crème liquide

- Sel, poivre, ail en poudre


PRÉPARATION:

Laver vos courgettes et couper les extrémités.

Préchauffer votre four à 180°C.

A l'aide du Spiralizer junior de TUPPERWARE, tailler vos courgettes en spaghettis.

Mettre dans vos empreintes moelleux , puis former un trou au milieu pour y glisser 2 tranches pliées en 4



Dans un shaker ou pichet Tupperware, mettre le reste des ingrédients.
Secouer et verser sur chaque nids.




Cuire au four à 180°C pendant 20 min.


A servir avec une petite salade ou pour accompagner une viande.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire