jeudi 24 septembre 2020

Gâteau poires chocolat au Micro Pro Grill

Coucou les amies, une petite recette vite faite aujourd'hui, moelleux, fondant et validé par mes collègues du boulot!



 Ingrédients:

- 3 poires

- 125 gr de beurre

- 120 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 70 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 60 gr de pépites de chocolat

- 2 oeufs

- Décor : sucre glace


Préparation:

Éplucher les poires, évidez-les , coupez-les en dés et mettez-les dans le bol mélangeur 



Faire fondre le beurre coupé en dés, environ 1mn à 700 watt dans le pichet Microcook

Dans le bol, ajoutez la farine, la levure, les sucres, les pépites de chocolat et mélanger avec les poires.



Verser la préparation dans le Micro Pro Grill



Faites cuire 12 mn à 900 watt, couvercle position haute.




Laisser refroidir avant de servir le gâteau saupoudré de sucre glace.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire