Encore une recette adaptée dans mon Micro Pro Grill, j'adore ce petit joujou de chez Tupperware 😉. Une recette que j'adore particulièrement en moins de 10 min de cuisson et résultat parfait. Le boeuf est tendre et fondant en bouche . J'adore 😍
Ingrédients pour 2 personnes:
- 400 gr de viande boeuf à fondue - 1 ou 2 gros oignons - 45 ml de vin jaune - 60 ml de sauce soja sucré - 15 ml de maïzena - 30 ml huile d'olive - Poivre - 2 ml Gingembre ( congelé pour moi )
Préparation:
Dans le Micro 3 ou plat hermétique, mélanger le boeuf émincé, maïzena, sauce soja, vin jaune, poivre et gingembre fermer le couvercle et laisser mariné 1/4 H au frais.
Pendant ce temps préchauffer votre Micro Pro Grill avec 1 tranche de pain placé au centre, couvercle position basse,3 min à 900 Watts. Oter la tranche puis mettre aussitôt les oignons émincés finement mélanges avec l'huile d'olive, 4 min à 900 Watts, couvercle position basse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire