lundi 23 novembre 2020

Bûche de courgette à la viande hachée et cheddar

 



Ingrédients:

- 1 courgette
- 6 oeufs
- 400 gr de viande hachée de boeuf
- 4 tranches de cheddar ou râpé 
- Sel, poivre, ail en poudre, herbes sèches....

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide de la mandoline, couper votre courgette en tranches et en recouvrir la feuille à rebords.


Dans le Speedy chef, mélanger les oeufs, les herbes, l'ail et le poivre en position 1.



Le volume à doublé

Verser les oeufs sur les courgettes dans la feuille à rebords


Cuisson au four pendant 15 min à 180°C.
Pendant la cuisson de la base, cuire votre viande hachée avec oignon et ail hachés au Turbotupp.
Ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomates.


Poser vos tranches de cheddar sur un côté puis la viande hachée.


Et rouler 




Remettre au four pour de nouveau 12 min.


Et voilà plus qu'à servir !

               A manger chaud seule ou accompagné d'une petite salade verte




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire