mardi 3 novembre 2020

Chou et PDT farcis à ma façon dans l'ultra pro



J'avais du chou vert émincé ( thiriet ) pour une future soupe mais c'était sans compter ma petite dernière qui n'aime pas la soupe et qui me demande à la place du chou farci. Alors ni une ni deux, je sors mon ultra pro ( cocotte hyper légère qui passe au four et au micro-ondes de  Tupperware bien sûr 😉 ) du placard et HOP HOP un chou farci à ma façon.

Ingrédients

- 1 sachet de chou vert émincé ( décongelé de la veille pour ma soupe )

- 4 petites pommes de terre coupées en tranches fines ( à la mandoline )

- 1 échalote émincée, 1 gousse d'ail haché

- 500 gr de farce à légumes

- 1 verre de vin blanc

- 1 cube de volaille 

- Sel, poivre et persil 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Sortir la grille du four et poser la cocotte dessus.

Dans l'ultra pro 3,5 L, j'ai alterné chou vert , échalote, PDT et farce à légumes et pour finir avec une couche de chou vert.



Émietter le cube de volaille par dessus et verser le vin blanc. Poser le couvercle puis mettre au four à 180°C pendant 30 min. Sortir l'ultra pro du four et mélanger. Remettre à cuire de nouveau pour 30 min.

 


Et voilà c'est prêt ! Ma fille s'est régalée 😍



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire