mardi 3 novembre 2020

Yin et yang

Coucou les ami(e)s, une recette que je pensais avoir posté sur mon blog et c'est en la cherchant que je me suis aperçue que non OUPS! alors je corrige de suite mon oubli car cette petite gourmandise est miam miam 😋



Ingrédients:

- 100 gr de beurre

- 100 gr de sucre

- 2 oeufs

- 100 gr de farine

- 2 ml de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 50 gr de chocolat noir

Préparation:

Faire préchauffer le four à 180°C ( chaleur tournante pour moi ).

Fondre le beurre en morceaux dans le pichet Microcook 1 min à 600 watts.

Fouetter le sucre et le beurre et ajouter en mélangeant bien entre chaque ingrédient, les oeufs, la farine, la levure et la pincée de sel. Séparer la pâte en deux parts égales.

Fondre le chocolat 1 min 30 à 350 Watts, mélanger, si besoin refaire fondre par 30 sec.Ajouter le chocolat fondu dans une moitié de pâte.

Dans le moule oeufs ou madeleines.. posé sur la grille froide du four, remplissez la moitié de chaque empreintes avec la pâte nature et l'autre moitié avec la pâte au chocolat.

Faire cuire 20 min à 180°C.







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