Bonjour les ami(e)s😁
Aujourd'hui une recette improvisée avec un reste de PDT de la raclette de hier midi, du saumon fumé entamé ainsi que du chèvre frais. J'ai rajoutée deux trois ingrédients et VOILÀ! 😉
Par contre, un petit conseil, à la sortie du four ne démoulez pas de suite, attendez 10 min cela sera plus facile pour les démoulez, sinon catastrophe comme moi pour les 3 premiers 😜. Tant pis je me suis quand même régalée 😁
Ingrédients pour 6 dômes:
- 350 gr de pommes de terre cuites à la vapeur
- 150 gr de saumon fumé
- 100 gr de chèvre frais
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail dégermés
- Épices à poisson
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans l'EXTRA chef ou hachoir, hachez l'échalote, les gousses d'ail.
Ajouter et hacher de nouveau le fromage de chèvre frais.
Dans l'extra chef propre , hacher les pommes de terre coupés en morceaux et l'oeuf
1 4
2 3
Lisser bien la préparation
Laisser tiédir avant de démouler délicatement vos dômes un par un.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire