mardi 10 novembre 2020

Hoops comme des Donut's façon ST Michel

 



Hoops ! j'ai un petit peu trop remplie le moule 😜

Ingrédients pour 2 moules ( moi j'ai utilisé 1 hoops+dômes )

- 4 oeufs

- 110 gr de sucre

- 125 gr de farine

- 125 gr de beurre fondu

- 1 sachet sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 50 gr de lait

- 50 gr de crème liquide

- 180 gr de chocolat noir



Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige dans le Speedy chef 2 et blanchir les jaunes avec les sucres dans le pichet .


Ajouter le beurre fondu, le lait, levure et la farine avec les jaunes, mélanger le tout.

Incorporer délicatement les blancs à la préparation.

Diviser la préparation en deux parts égales.


Faire fondre le chocolat dans le pichet Microcook avec la crème au micro-ondes 2 min à 750 Watts (pour moi ).


Mettre le chocolat fondu dans une des parts, mélanger.



Verser en même temps, les pâtes dans le moule Hoops poser sur la grille froide du four.



Mettre au four à 180°C pendant 20 min.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire