Ingrédients:
60 gr de blancs
120 gr de poudre d'amandes ( non raffinée )
120 gr de sucre glace
20 gr de sucre
1 pointe de colorant au choix
Pour la garniture, j'ai fait un lemon curd ( pour la recette dans le dossier Tupperware )
La veille, séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver au frais.
Dans le bol mélangeur, mélanger délicatement avec la spatule les poudres tamisés et les blancs montés.
Garnissez une poche à douille lisse avec la préparation et dresser des boules sur la feuille à rebords, poser sur la grille froide du four.
Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace.
Monter les blancs en neige dans le Speedy chef 2 vit 1, quand ils commencent Ă ĂŞtre ferme, ajouter le sucre en poudre petit Ă petit et continuer de battre
Ajouter au blanc, le colorant choisi
Taper votre grille pour enlever les bulles d'air, puis laisser croûter pendant 30 min à 1 H
PrĂ©chauffer votre four Ă 120°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire