vendredi 13 novembre 2020

Macarons


Ingrédients:

60 gr de blancs

120 gr de poudre d'amandes ( non raffinée )

120 gr de sucre glace

20 gr de sucre

1 pointe de colorant au choix

Pour la garniture, j'ai fait un lemon curd  ( pour la recette dans le dossier Tupperware )


Préparation:

La veille, séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver au frais.


Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace.



Monter les blancs en neige dans le Speedy chef 2 vit 1, quand ils commencent Ă  ĂŞtre ferme, ajouter le sucre en poudre petit Ă  petit et continuer de battre

                                         

Ajouter au blanc, le colorant choisi




Dans le bol mélangeur, mélanger délicatement avec la spatule les poudres tamisés et les blancs montés.



Garnissez une poche à douille lisse avec la préparation et dresser des boules sur la feuille à rebords, poser sur la grille froide du four.


Taper votre grille pour enlever les bulles d'air, puis laisser croûter pendant 30 min à 1 H
PrĂ©chauffer votre four Ă  120°C.



Enfourner pour 10 Ă  12 min Ă  120°C.



 

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