samedi 14 novembre 2020

Potée Franc-Comtoise au four dans l'ultra pro

Coucou les ami(e)s,

Tout d'abord que je vous explique ce qu'est l'ultra pro, c'est une cocotte en plastique, légère et qui passe du congélateur au frigo, du micro-ondes au four.

Peu ou pas de matière grasse ( moi j'en mets jamais ), une cuisson parfaite. je cuisine mes plats mijotés et mon poulet qui une fois cuit est bien dorée eh oui 😊c'est bluffant et sans éclaboussures dans mon four


 Ingrédients pour 4 personnes:

- 1/2 chou vert 
-  4 petites pommes de terre 
- 3 carottes
- 1 saucisse de Morteau
- 1 saucisse de Montbéliard
- 1 morceau de lard fumée
- 1 morceau d'échine fumée
- 1 cube de pot au feu
- Thym, laurier, poivre



Préparation:


Laver et couper vos légumes en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans l'ultra pro.
Verser 800 ml d'eau, fermer la cocotte et cuire 1 H30 à 180°C.


Il me restait un peu de légumes, saucisses et de bouillon, j'en ai profité pour faire une bonne soupe campagnarde.

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