mercredi 13 janvier 2021

Poivron farci au thon dans l'ultra pro



Ingrédients:

 2 poivrons coupés en deux ( moi 1 rouge , 1 vert ) - 1 boite de thon - 1 tomate - 1 boule de mozzarella coupée en tranches - 15 ml basilic - 15 ml origan -  1 gousse d'ail haché - Sel, poivre

Préparation:

Dans le Turbo tup, hacher la tomate, les herbes et 2 tranches de mozza


Dans un bol, mélanger le thon émietté et la préparation précédente


Mettre votre préparation dans les moitiés de poivrons et placez-les dans la terrine.


Poser les tranches de mozza sur le dessus, assaisonner et parsemer d'origan.


Cuisson au four dans la terrine ultra pro avec son couvercle 30 min à 180°C


Je me suis régaler à refaire très vite 😊

Variantes: 😉😉😉

1 boite de thon+ tomate+ chèvre

1 boite de thon provençale + 100 gr riz cuit + olives noires+ mozza

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire