mercredi 3 février 2021

Coeurs aux blanc de dinde

 



Ingrédients pour 6 coeurs:

- 200 gr de blanc de dinde - 1 blanc d'oeuf - 100 ml de crème liquide - Sel, poivre, ail en poudre

Préparation:

Faites prĂ©chauffer le four Ă  150°C.

Mixer le blancs de poulet très finement dans (EXTRA CHEF pour moi ).

Ajouter le blanc d'oeuf, la crème et assaisonnement puis mixer de nouveau pour obtenir une texture homogène.
Verser la prĂ©paration dans le moule  posĂ© sur la grille froide du four.


Faire cuire 20 min, bas dans le four préchauffé. Laisser reposer 5 à 10 min avant de démouler

  Et voilĂ  le rĂ©sultat ! Très lĂ©ger en bouche accompagnĂ©s de verdure pour un repas du soir ou une entrĂ©e

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire