vendredi 12 février 2021

Géant croque jambon


 Un reste de sauce Mornay, du pain de mie et du jambon et voilà une petite recette vite faite 😋 

Ingrédients:

- 10 tranches de pain de mie sans croûte - 3 tranches de jambon - reste de sauce Mornay 300 ml à peu près ( sauce béchamel+ 2 jaunes d'oeufs+ comté ) Sel, poivre et ail en poudre

Préparation

Mettre le moule rectangle sur la grille froide du four .

Préchauffer votre four à 180°C.

Verser 1/3 de sauce Mornay dans le moule rectangle


Mettre 4 tranches de pain mie et une tranche coupée en deux sur la sauce 


Recouvrir des tranches de jambon


Verser de nouveau un peu de sauce Mornay sur le jambon


Mettre les tranches de pain de moi restant 


Puis le reste de la sauce Mornay



Et HOP HOP au four pour 25 min.


Démouler aussitôt !


Servir avec un peu de verdure pour un repas du soir ou en petits carrés pour un apéro ( ce que je ferai demain soir 😉




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire