Une pure gourmandise à tester rapidement mes ami(e)s😉 😊
Ingrédients:
Pour le sablé écossais:
- 125 gr de beurre demi-sel très mou - 50 gr de sucre - 200 gr de farine
Pour le caramel:
- 60 gr de beurre salé - 110 gr de sucre roux - 120 gr de crème liquide à T° ambiante.
Pour le glaçage:
- 1 tablette de chocolat lait patissier
Préparation:
Faire fondre le beurre dans le pichet Micro Cook 1 L, 1 min à 700 Watts. Ajouter le sucre roux et mélanger.
Faire cuire 1 min 40 à 700 Watts. Mélanger, faire cuire 1 min 40 à 700 Watts. Ajouter la crème liquide. Mélanger.
Faire cuire 1 min 40 à 700 Watts. Mélanger. Cuire de nouveau 1 min à 700 Watts. Mélanger et cuire de nouveau 1 min à 700 Watts.Laisser refroidir, pendant ce temps préparer le sablé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire