jeudi 25 mars 2021

Dinde au paprika et vinaigre balsamique au Cookéo


Désolé les ami(e)s, j'ai oublié de prendre des photos 😅et c'est tout ce qui reste de mon plat lol, conservé dans une boîte TUPP 😉

 Ingrédients:

- 1 kg de blanc de dinde coupées en lanières - 1 oignon émincé - 1 c.à.s d'huile d'olive - 150 ml vin blanc - 50 ml vinaigre balsamique - 1 cube de volaille - 300 ml eau bouillante - 1 c.à.s de concentré de tomates - 1 c.à.s de paprika fumé - 1 c.à.s de maïzena  - 15 cl de crème liquide - 1 boîte de champignons de Paris- Sel, poivre

Préparation:

Dans la cuve du Cookéo  en mode DORER, faire revenir la dinde et l'oignon avec l'huile d'olive.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème et lancer le mode CUISSON RAPIDE 10 min.

A la fin de la cuisson, verser la crème et remuer l'ensemble.


Servir aussitôt avec du riz, des pâtes ou des légumes ( moi légumes, riz )

Sans le Cookéo cuisson 25 min 😉

BON APPÉTIT ! 


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