mardi 6 avril 2021

Couronne de riz au thon et tomates cerises

 


Ingrédients pour 1 moule couronne:

- 200 gr de riz - 1 paquet de gelée - 250 ml d'eau - 1 grosse boîte de thon naturel égoutté - 200 gr de tomates cerises - 1/2 boîte de maïs - 150 ml de mayonnaise - Sel, poivre - persil


Préparation:

Faire cuire le riz au cuiseur Ă  riz 12 min Ă  750 Watts.
Préparer la gelée comme indiqué sur l'emballage avec 250 ml d'eau ( Pichet microplus pour moi )
Dans le bol mélangeur, mélanger le riz cuit et refroidi, le thon, les tomates, le maïs, la mayonnaise, sel et poivre. Ajouter la gelée et mélanger.


Remplissez le moule couronne et tasser la préparation, fermez le moule et mettre au frais minimum 4 H.



Et voilà une autre façon de présenter une salade de riz








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire