lundi 17 mai 2021

Quiche au poulet et champignons de Paris

Un reste d'aiguillettes de poulet au frigo, des champignons de Paris frais et Hop hop une petite recette tout simple et savoureuse 😋

 



Ingrédients

- 1 pâte à tarte maison - 285 gr de poulet - 3 gros champignons de Paris - 1 oignon rouge - 200 ml de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - Sel, poivre

Préparation:

Étalez votre pâte ( minute Tupp pour moi ) et foncez votre moule rectangle ou autres...
Préchauffez votre four à 195°C.


Dans le pichet Microcook 1 L, mettre l' oignon émincé ( mandoline ), le poulet coupé en dés et cuire 3 min à 700 Watts.

Remuez et ajoutez les champignons émincés (à la mandoline ) cuire 2 min à 700 Watts.



Égouttez grâce au couvercle et ajoutez la crème et les oeufs, sel et poivre.

 

Puis versez la préparation sur la pâte et au four à 195 °C pendant 25 min.


A table ! Servir accompagné de salade verte pour un repas complet 😉




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