Une recette d'une collègue Tupp que je voulais tester depuis un petit moment 😊avec quelques modif à ma sauce 😉😉
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet ( moi cuisses de poulet 😉 ) - 1 sachet de soupe Velours de tomates à la mozzarella ( Knorr ) - 1 gros oignon émincé ( moi rouge 😉) - j'ai ajouté 3 gousses d'ail 😉- 1 poivron rouge ( j'en avais pas ) - 1 boule de mozzarella ( moi j'en ai mis 2 😉) - 200 ml de crème liquide entière - 100 ml d'eau - j'ai rajouté 100 ml de vin blanc 😉- Sel, poivre - j'ai rajouté de l'origan 😉-
Préchauffer votre four à 210°C.
Mettre l'oignon et les gousses d'ail au fond de votre Ultrapro 😉.
Couper les blancs en lamelles ( ou cuisses de poulet comme moi ) et les mettre sur l'oignon.
Fermer et secouer pour bien mélanger, verser sur le poulet.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire