mardi 13 juillet 2021

Gâteau noix de coco et citron vert au MPG



Dans le pichet Speedy 2, mélangez vitesse 1, 60 ml DE SUCRE DE FLEUR DE COCO + 120 ml LAIT DE COCO + 60 ml D'HUILE DE COCO fondue + 2 OEUFS et le ZESTE DU CITRON VERT


Ajoutez 125 ml DE FARINE + 2 ml DE LEVURE CHIMIQUE + 1 pincée de SEL + 25 gr DE NOIX DE COCO RÂPÉE et mélanger de nouveau.


Humidifiez et placez le cercle de cuisson au centre du MICRO PRO GRILL, versez la préparation dans le cercle et placer le couvercle position basse et faites cuire 12 min à 600 Watts.
Laissez reposer 15 min avant de démouler



Laissez reposer 15 min avant de démouler



Mélangez dans un ravier ( 300 ml ) 100 ml DE SUCRE GLACE + 20 ml DE JUS DE CITRON VERT  pour obtenir un glaçage  bien lisse.
Étalez le glaçage sur le gâteau froid et saupoudrez les ZESTES + 50 ml de NOIX DE COCO RÂPÉE 









 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire