mardi 6 juillet 2021

Sauce bolognaise au pichet Microplus 1 L

 Envie de lasagne , de spagettis bolo ou tout simplement pour accompagner du riz...

Vite prête grâce à mon pichet en 6 min 30 😍



Ingrédients:

- 2 oignons - 2 gousses d'ail - 25 ml d'huile d'olive - 350 gr de boeuf haché - 1 boite de pulpe de tomate ( 400 gr ) - 50 mlde concentré de tomates - 1 cube de bouillon de boeuf émietté - 15 ml d'herbes de provence - 10 ml de basilic

Préparation:

Hacher les oignons et les gousses d'ail dans leTurbo tupp 


Dans le pichet , verser tous les ingrédients de la sauce.




Mélanger pour détacher la viande et obtenir une sauce homogène


Faire cuire 6 min 30 à 750 Watts, puis laisser reposer 2 min avant de l'utiliser




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire