mardi 24 mai 2022

Lasagne courgette et saumon au St Môret dans le Premiaglass 1L

Une première pour cette recette de lasagne sans pâte, je me suis régalé ainsi que mon invitée 😍.


Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 courgette - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 400 gr de pavés de saumon - 1 jus de citron + zeste - Une poignée de tomates cerises - 100 ml de St Môret - épices à poisson ( au pif pour moi 😉) - 5 ml d'huile d'olive - 

Préparation:

 Laver la courgette, couper les bouts et faire des lamelles avec la Mandochef position 2.



Couper le saumon en dés, les tomates cerises en 2 et les mettre dans un saladier Aloha.

Ajouter l'huile d'olive, l'échalote et la gousse d'ail mixé dans le SuperSonic Chopper tall, la moitié du jus de citron jaune et son zeste et les épices à poisson, fermer le couvercle et secouer pour bien mélanger.

Dans le SuperSonic Chopper tall, mélanger le St Môret, l'autre moitié de jus de citron et les petites lamelles de courgette restantes.

Déposer au fond du plat Premiaglass, une couche de lamelles de courgette, une couche de la préparation au saumon, verser un peu de sauce St Môret.



Recouvrir de lamelles de courgette puis ajouter le reste de saumon et tomates cerises, verser un peu de sauce.

Terminer par une couche de lasagne et recouvrir entièrement de sauce.

Saupoudrer de chapelure, enfourner à 225° pour 20 à 25 min dans le four préchauffer.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire