Ingrédients pour 2 assiettes
- 1 courgette verte - 1 courgette jaune -1 pavé de saumon - 1 à 2 tranches de saumon fumé - 1 gousse d'ail haché - 1/2 cube de bouillon - épices méditerranéen - aneth -
Sauce: 1 citron vert - 15 cl de crème liquide - 25 ml de fumet de poisson - 10 ml de curry
Préparation des courgettes:
A l'aide du Spiralizer, tailler vos courgettes en spaghettis
Dans le pichet Microcook 1L, verser 300 ml d'eau et 1/2 cube de court-bouillon
Chauffer 2 min Ă 700 Watts
Mettre le pavé de saumon dans le pichet Microcook 1 L contenant le court-bouillon, chauffer 5 min à 700 Watts. Egoutter et découper le saumon en morceaux
Presser le jus de 1/2 citron vert Ă l'aide du set en un.
Mettre tous les ingrédients dans le pichet Microcook 1 L
MĂ©langer au fouet , chauffer pendant 5 mn Ă 700 Watts.
Servir aussitôt vos courgettes avec les dés de saumon, le saumon fumé découpé en petits morceaux et arroser de sauce puis saupoudrer d'aneth.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire