samedi 23 juillet 2022

Spaghettis de courgettes aux 2 saumons et sauce citron curry

 


Ingrédients pour 2 assiettes

- 1 courgette verte - 1 courgette jaune -1 pavĂ© de saumon - 1 Ă  2 tranches de saumon fumĂ© - 1 gousse d'ail hachĂ© - 1/2 cube de bouillon - Ă©pices mĂ©diterranĂ©en - aneth - 

Sauce: 1 citron vert - 15 cl de crème liquide - 25 ml de fumet de poisson - 10 ml de curry     

Préparation des courgettes:

A l'aide du Spiralizer, tailler vos courgettes en spaghettis


Les mettre dans le pichet Microcook 1 L, assaisonner avec les Ă©pices MĂ©diterranĂ©en  et cuire 5 min Ă  700 Watts.


PrĂ©paration du saumon: 
   

Dans le pichet Microcook 1L, verser 300 ml d'eau et 1/2 cube de court-bouillon 

Chauffer 2 min Ă  700 Watts        

Mettre le pavĂ© de saumon dans le pichet Microcook 1 L contenant le court-bouillon, chauffer 5 min Ă  700 Watts. Egoutter et dĂ©couper le saumon en morceaux                      


Préparation pour la sauce:

Presser le jus de 1/2 citron vert Ă  l'aide du set en un.
Mettre tous les ingrédients dans le pichet Microcook 1 L
MĂ©langer au fouet , chauffer pendant 5 mn Ă  700 Watts.



Servir aussitôt vos courgettes avec les dés de saumon, le saumon fumé découpé en petits morceaux et arroser de sauce puis saupoudrer d'aneth.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire