mercredi 28 septembre 2022

Crevettes sautées à l'ail

 


Ingrédients pour 1 personne:

- Une vingtaine de crevettes cuites et décongelées pour moi 😉 - 2 gousses d'ail - Persil - 1/2 jus de citron jaune - Sel, poivre - 20 gr beurre - filet d' huile d'olive 

Préparation:

Une fois décongeler vos crevettes, nettoyer vos crevettes en enlevant l'intestin à l'aide d'un petit couteau inciser le dos de la crevette jusqu'a la queue.

 Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajouter le filet d'huile d'olive, faites revenir les gousses d'ail coupés en finement, puis le persil haché quelques minutes.


Ajouter les crevettes et jus du 1/2 citron puis remuer bien l 'ensemble.
Laisser cuire 1 à 2 min.

dresser vos crevettes sur un plat de service avec des rondelles de citron, ou accompagner de riz 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire