Ingrédients pour 2 personnes:
- 115 gr de riz spécial risotto - 32 gr de parmesan - 80 gr de cèpes + 20 gr de morilles ( séchés ) - 1 cube de bouillon de légumes ( moi j'ai mis boeuf 😉) - 40 ml de vin blanc ( moi rouge sous les conseils de mon petit gendre 😉😉) - persil - huile d'olive - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel, poivre - un filet de crème entière ( pour le rendre plus crémeux et surtout plus gourmand )😍- noix de beurre
Préparation:
Eplucher l'oignon et l'ail puis émincez-les ou les hacher dans le Turbotup
Dans une sauteuse, faire fondre la noix de beurre et le filet d'huile d'olive pour faire revenir l'oignon et l'ail. Puis ajouter les grains de riz
Quand cela devient translucide j'ai ajouté mon vin rouge et champignons réhydratés ( trempés dans de l'eau froide pendant 30 min ). Bien remuer l'ensemble.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire