mardi 13 septembre 2022

Sauce Ranch à ma façon

 La sauce Ranch vous connaissez ? Habituellement cette sauce qui nous vient des USA se sert froide pour assaisonnez des salades ou pour tremper des bâtonnets de légumes crus. 

Bon j'avoue j'ai fait quelques changements à la recette de base 😉😂 et en plus je l'ai mangé tiède ( réchauffer 2 min 30 au pichet )

 


Ingrédients:

- 1 perle de lait nature ( normalement c'est un yaourt nature )
- 30 ml de mayonnaise 
- 1/2 gousse d'ail
- 1 petit oignon rouge ( il n'y en a pas dans la recette de base )
- 15 ml d'oignons frits 
- 5 ml de jus de citron 
- 5 ml de sauce Worcestershire
- 30 ml de cheddar râpé 
- 15 ml de ciboulette hachée
- 15 ml de persil haché
- Une pincée de paprika
- Sel, poivre



Mettre tous les ingrédients dans le Supersonic Chopper sauf la perle de lait et hacher le tout finement.


Ajouter le perle de lait puis mixer de nouveau.


Et voilà pas plus compliqué 😉😍



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire