Si vous aimez le sucré salé, cette recette est pour vous 😊 j'ai trouvé cette recette sur un groupe de recettes pour le MPG ( merci Cindy Agénor ), mais vous pouvez tout à fait la faire au four dans un plat adapté 😉
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 aubergine - 100 gr de faisselle - 1 gousse d'ail émincé - 8 ml de miel - 15 ml d'huile d'olive - 2 branches de thym - 10 ml d'origan - Fleur de sel, poivre - Coriandre - noix ( sur la recette initiale c'était des framboises , mais plus de saison j'ai donc remplacé par des noix )
Préparation:
Laver et couper l'aubergine dans le sens de la longueur, quadriller l'intérieur à l'aide d'un couteau et placez-les dans le Micro pro grill, côté chair en haut.
Mélanger l'huile d'olive, le miel et les épices et badigeonner à l'aide d'un pinceau la chair de l'aubergine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire