mardi 18 octobre 2022

Mousse limencello/Spéculoos

 


Ingrédients pour 6 à 8 petites verrines:

Habituellement en verrines , cette fois j'ai utilisé mes jarres Tupperware mais même si c'est trop bon cela fait trop 😉 Wahou ! c'est moi qui ai dit ça 😂😂

- 4 blancs d'oeufs - 100 gr de crème liquide 30% - 250 gr de mascarpone - 4 CS de Limencello - 15 spéculoos

Préparation:

Monter vos blancs en neige ferme à l'aide du Speedy chef vitesse 1 ou un batteur en ajoutant 60 gr de sucre. 


Dans la cuve de votre robot équipé du fouet ou du speedychef 2 propre, monter la crème, le mascarpone et le limencello.


Mélanger délicatement avec une Spatule silicone les 2  préparations.

Mixer les spéculoos et les mettre dans le fond de vos verrines, ajouter la mousse puis saupoudrer d'un peu de spéculoos ou d'une moitié de spéculoos 


 
Mettre au frais pour minimun 2 H 
Un vrai régal 😍




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