Vous aimez les pommes et le beurre sur vos tartines du petit déjeuner le matin? Alors le beurre de pommes est fait pour vous 😉La douceur et le fondant du beurre et la saveur du fruit. Une recette qui nous vient du Canada
Ingrédients:
700 gr de pommes ( ici golden )- 70 gr de beurre salé - 70 gr miel
Préparation:
Éplucher et à l'aide du vide pommes enlever le trognon.
Couper vos pommes en morceaux et les mettre dans la cuve du Companion avec le miel et le beurre.
Faire cuire Vitesse 2 à 100°C pour 30 min.
Mixez Vitesse 10 pdt 1 min.
Verser dans des bocaux ( stérilisés pour moi )
Laisser refroidir avant de au frigo, se conserve 2 semaines.
Si bocaux stérilisés 12 mois
VARIANTES:
Pour un beurre aux pommes exotique, troquer le beurre contre du beurre de coco, et ajouter une gousse de vanille épépinée en fin de préparation.
Pour un beurre aux pommes épicé, de la cannelle, ou un mélange pour pain d’épices
Possible de congeler pour 3 mois.
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