Une petite recette trouvée sur le site club Guy Demarle arrangé à ma façon.
INGRÉDIENTS POUR 1 MOULE TABLETTE:
- 8 tranches de pain de mie sans croûte - 8 tranches de cheddar - 2 steack hachés - 4 pétales de tomates confites - 1 petit oignon rouge émincé - comté râpé - oignons frits - 3 tranches de poitrine fumées - 2 oeufs - 100 ml de crème - 10 ml de vin jaune- épices de votre choix -
PRÉPARATION:
PrĂ©chauffer votre four Ă 180°C.
Poser votre moule tablette ( ou autre moule carré )sur votre plaque perforée.
Parsemer d'oignons frits et de comté râpé sur le fond du moule.
Mettre 4 tranches de pain de mie, poser 4 tranches de Cheddar, puis une tomates confites sur chaque.
Émincer l'oignon rouge à la mandoline, puis faire revenir dans une poêle, ajouter les steack hachés émiettés et cuire 2 min l'ensemble.Verser sur les tranches.
Dans la même poêle faites revenir la poitrine fumée coupées en 2 et les poser sur la viande.
Puis mettre les 4 tranches de cheddar restantes et finir par les 4 tranches de pain de mie.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et les épices puis verser les tranches de pain de mie.
Enfourner Ă 180°C pendant 15 min.
Retourner sur un plat dés la sortie du four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire