samedi 10 décembre 2022

Croque Burger cheddar XXL

Une petite recette trouvée sur le site club Guy Demarle arrangé à ma façon.



INGRÉDIENTS POUR 1 MOULE TABLETTE:

- 8 tranches de pain de mie sans croĂ»te - 8 tranches de cheddar - 2 steack hachĂ©s - 4 pĂ©tales de tomates confites - 1 petit oignon rouge Ă©mincĂ© - comtĂ© râpĂ© - oignons frits - 3 tranches de poitrine fumĂ©es - 2 oeufs - 100 ml de crème - 10 ml de vin jaune-  Ă©pices de votre choix - 

PRÉPARATION: 

PrĂ©chauffer votre four Ă  180°C.
Poser votre moule tablette ( ou autre moule carré )sur votre plaque perforée.
Parsemer d'oignons frits et de comté râpé sur le fond du moule.


 Mettre 4 tranches de pain de mie, poser 4 tranches de Cheddar, puis une tomates confites sur chaque.
 


Émincer l'oignon rouge à la mandoline, puis faire revenir dans une poêle, ajouter les steack hachés émiettés et cuire 2 min l'ensemble.Verser sur les tranches.


Dans la même poêle faites revenir la poitrine fumée coupées en 2 et les poser sur la viande.


Puis mettre les 4 tranches de cheddar restantes et finir par les 4 tranches de pain de mie.


Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et les épices puis verser les tranches de pain de mie.

                  
Enfourner Ă  180°C pendant 15 min.
Retourner sur un plat dés la sortie du four.



 Bon appĂ©tit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire