INGRÉDIENTS POUR 2 personnes:
- 2 blancs de poulet taillés en fines escalopes - farine pour enrober la viande( désolé j'ai mis au piff ) - 1 échalote émincée - 250 gr de champignons de Paris émincés - 60 ml de Marsala - 50 ml bouillon de poule - 50 ml de crème liquide - persil frais - 1 gousse d'ail haché - sel, poivre
PRÉPARATION:
Farinez, salez et poivrez vos escalopes de poulet.Colorez vos escalopes a feu vif dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et un petit morceau de beurre pendant 2 min. Réservez.
Dans la même poêle, faites blondir l'échalote, l'ail puis ajouter les champignons, le Marsala, le bouillon, la crème et le poulet. Laisser mijoter 15 min à feu doux. Ajouter du persil frais émincé.
Servir aussitôt avec un écrasé de PDT ou des tagliatelles 😉Bon appétit !
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