dimanche 15 janvier 2023

Boeuf stroganoff au Cookéo

 




INGRÉDIENTS pour 4 personnes:

- 800 gr gîte coupé en lamelles ( moi viande à Bourguignon ) - 2 gousses d'ail en chemise - 1 oignon rouge pelé et coupé en cubes ( moi jaune ) - 50 ml de vin blanc - 1 cube de bouillon de boeuf - 300 gr de champignons de Paris nettoyés et coupés en 2 ( moi des congelés ) - 1 c.à.c de concentré de tomate - 1 c.à.c de paprika - 1 c.à.c de farine - 100 ml d'eau - 1 c.à.s d'huile  - 2 c.à.s de crème fraîche épaisse 

PRÉPARATION:

Versez l'huile, l'ail et l'oignon dans la cuve et mettez le robot en mode DORER.

Remuez à l'aide d'une cuillère pendant le temps du préchauffage .Ajoutez la viande et faites la dorer 3 min en remuant régulièrement.


Versez le reste des ingrédients sauf la crème, bien mélanger, fermer le couvercle, position CUISSON RAPIDE 20 min. 



Ajouter la crème, mélanger et servir aussitôt avec du riz. 

                              BON APPÉTIT ! c'est une recette que je ferais très vite car excellente 😊, la viande était très fondante, la sauce onctueuse.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire