Ingrédients pour 20 barres:
- 150 gr de flocons d'avoine - 50 gr de graines de chia - 100 gr de fruits secs - 2 cuill. à café de coco râpé - 100 gr d'oléagineux ( amandes, noisettes, pistaches..) hachés grossièrement - 100 gr de sirop d'agave ou miel ou sirop d'érable - 50 gr d'huile de noisettes - 2 c. à café de cannelle
Préparation:
Préchauffer votre four à 175 °C.
Dans un bol, mélanger bien les ingrédients secs, puis les ingrédients liquides ensemble avec une spatule.
Mettre la préparation dans des moules silicone à financier, barquettes ou autres de votre choix et tasser bien. ( moi moule empreintes barquettes Demarle et sur une toile silicone )
Enfourner entre 12 min et 15 min, selon la coloration.
Laisser refroidir complètement avant de les mette au frigo pour que les barres durcissent.
Se conservent dans une boîte hermétique plusieurs jours.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire