jeudi 9 mars 2023

Crème dessert au spéculoos au Companion

Une recette  très addictive 😉😍 



Ingrédients:

- 50 gr de spéculoos + 40 gr pour la déco - 200 gr de crème liquide  entière - 250 gr de lait - 25 gr de sucre en poudre - 10 gr de maïzena - 2 oeufs - 120 gr de pâte à tartiner de spéculoos 

Préparation:

Mettre les 50 gr de spéculoos dans la cuve du Companion (ou autres ) avec le couteau ULTRABLADE, mixer 1 min / Vitesse 11 

Ajouter la crème liquide, le lait, le sucre, la maïzena et les oeufs. Mélanger 1 min / vitesse 6.


Enlever la lame ULTRABLADE,  mettre le batteur et ajouter la pâte à tartiner de spéculoos et cuire  8 min/80°C/ vitesse 3. Verser la crème dans des verrines ou pot de yaourt comme moi j'ai remplie 5 pots.


Laisser refroidir, puis les mettre 3 H au réfrigérateur. Avant de servir, saupoudrer de spéculoos émiettés.


 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire