J'ai découvert cette recette sur le net et c'est une TUERIE 😍et super facile à faire pour régalez vos gourmands ou gourmandes.
Ingrédients pour 30 mini-tartelettes Demarle:
- 90 gr de crème liquide - 65 gr de miel - 120 gr de sucre en poudre - 200 gr d'amandes effilées - 100 gr de chocolat noir - 100 gr de chocolat lait
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Poser le moule empreintes mini-tartelettes sur la grille du four.
Dans le pichet Micro cook 1 L ( ou casserole ), faites cuire le mélange de crème, le miel et le sucre pour 3 min à 700 Watts. Ouvrir remuer de nouveau délicatement.
Cuire de nouveau pour 3 min à 700 Watts., couvert. Attention en ouvrant, mélanger et verser les amandes effilées, bien remuer le tout.
Verser une petite cuillère à soupe dans chaque empreintes, tasser et mettre à cuire 12 min à 180°C.
Laisser refroidir complètement avant de démouler les florentins.
Fondre les chocolats un à un, mettre 1 cuillère à café et on remet les florentins dans les empreintes sur le chocolat et laisser bien refroidir pour que le chocolat durcissent.
Conserver dans une boite hermétique, si ils vous en reste hiiii.
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