Ingrédients pour 4 personnes:
- 250 gr de riz à risotto - 1 échalote - 500 ml d'eau - 100 ml vin blanc - 1 cube de bouillon de volaille émietté - 1 dosette de safran - 500 gr de courgettes - 250 ml de crème liquide - 75 gr de parmesan - 40 gr de beurre ( j'en mets jamais ) - Sel, poivre
Dans le Microcook 1 L, mettre l'échalote hachée au TurboTup, le riz, l'eau, le vin blanc, le bouillon de volaille et le safran.
Ajoutez sur le dessus sans mélanger, les courgettes coupées en cubes, la crème liquide, couvrez, remettez à cuire 5 min et laissez reposer 2 min.
Parsemez de beurre coupé en morceaux et de parmesan râpé. Mélanger délicatement à l'aide de la spatule jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Rectifiez l'assaisonnement.
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