dimanche 17 septembre 2023

Filet mignon de porc/cheddar/bacon au Cookéo

 Ingrédients pour 4 personnes:

- 10 tranches de cheddar - 1 filet mignon - 10 tranches de bacon - 10 tomates cerises confites - filet d'huile des tomates confites - 2 gousses d'ail - 15 cl de vin blanc sec - 10 cl de crème liquide - 1 ml d'origan - 1 ml de thym - Poivre , sel 

Préparation:

Disposez les tranches de fromages sur le filet mignon et et en dessous afin de le recouvrir intégralement, faites de même avec le bacon ( les tranches restantes découpées en petits morceaux pour mettre autour du filet. Couper votre filet mignon si trop long pour mettre dans la cuve du Cookéo.


En mode DORER, faites revenir les gousses d'ail hachées dans le filet d'huile, stoppez le dorage et déposez le filet dans la cuve.


En mode CUISSON RAPIDE, ajoutez les autres ingrédients et lancez la cuisson pour 12 min. 



Vous avez plus qu'à servir avec un écrasé de PDT et sa sauce cheddar/bacon.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire