lundi 9 octobre 2023

Brioches rapide au skyr

Une recette découverte depuis peu sur TIKTOK, simple, rapide et à refaire très vite pour ma part car j'ai adorer 😍

 Pour 6 grosses brioches:

- 240 gr de farine - 2 oeufs - 20 gr de sirop d'érable - 240 gr de Skyr - 10 gr de levure chimique - une pincée de sel- 120 gr de pépites de chocolat noir 

 Commencer par battre vos oeufs dans un bol patissier ou cul de poule, ajouter le Skyr et mélanger bien avant de verser la farine, la levure, le sel, le sirop d'agave. Mélanger de nouveau puis mettre vos pépites de chocolat. Diviser votre pâte en 6 puis les mettre dans des empreintes ( moi pains ronds siliform Guy Demarle ).


Au four préchauffé à 180°C pour 15 à 20 min ( selon votre four ). Et voilà plus qu'à vous régaler comme nous.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire