lundi 9 octobre 2023

Petits pains chorizo et comté express

 Des petits pains sans pétrissage et sans pousse cela vous tente? ils sont trop bons 😍 et à la sortie du four c 'est miam mian 😉Allez j'arrête mon blabla et je vous donne la recette.


Pour 6 petits pains:

- 180 gr de Skyr ou fromage blanc - 120 gr de farine - une pincée de sel - 12 gr de levure chimique - 90 gr de de comté en petits dés - 60 gr de chorizo en petits dés - épices Italiennes - 

Mélanger la farine et le Skyr, la pincée de sel, les épices et la levure.


Ajouter les petits dés de comté et de chorizo à votre pâte 5 un peu collante c'est normal ). Divisez-là en 6 petits tas directement dans votre moule ( moi pain Siliform de guy demarle ) ou sur du papier sulfurisé.


Enfourner pour 20 min dans un four préchauffé à 180°C.


Et voilà de bon petits pains moelleux et gourmands pour l'apéro, une salade composée ou pour accompagner une bonne soupe de légumes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire