Ingrédients pour 2 personnes:
Poisson pané:- 1 oeuf - 2 morceaux de colin - 25 gr de farine - 100 gr de chapelure à ma façon ( mélange de 50 gr de céréales nature sans sucre + 50 gr de chapelure mixés avec épices paprika, ail en poudre, zeste de citron, aneth sèche, curcuma, sel, poivre, gingembre en poudre )
Pour la sauce:
- 1/2 concombre pelé - 150 gr de fromage blanc - 1 gousse d'ail haché - menthe ou persil frais - 1/3 jus de citron - zeste du citron- 1 c.à.s d'huile d'olive ( j'en ai pas mis )
Préparation:
Couper le concombre en gros dés puis les mettre avec 1 c.à.c de sel dans une passoire pour les faire dégorger pendant 10 min. Une fois dégorgé, les mettre dans un blender avec tous les ingrédients de la sauce et mixer le tout (j'ai gardé quelques dés pour les mettre dans la sauce ). Réserver au frais.
Battre l'oeuf dans un bol puis préparer la farine et la chapelure dans une assiette. Rouler vos pavés de colin dans la farine , puis l'oeuf et la chapelure.
Poser sur la grille position haute, cuire à l'AIR FRYER pour 180°C pendant 8 min. Asperger d'un filet d'huile d'olive ( retourner à moitié du temps )
Et voilà ! Bon appétit
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