Cette une recette surprenante que j'ai accompagnée de saumon cuit froid et des grains de grenade. Je me suis régalée 😋😍
Ingrédients:
- 500 gr de courgettes ( jaune et verte pour moi ) - 1 c.à.c de sel -
Marinade: 4 c.à.s d'huile d'olive - 2 c.à.s de vinaigre rouge - 1 c.à.s de miel - 1 c.à.s aneth frais - 1 gousse d'ail haché - 1/2 poivron rouge en petits dés
Préparation:
Laver et couper vos courgettes en tagliatelles ( ne jetez pas le coeur ni les premières pelures de courgette ) à l'aide d'un économe ou d'une mandoline. Les mettre dans une passoire avec le sel pour les faire dégorger.
PS: Cuire vos épluchures et coeur de courgettes dans un bouillon de poule, ajouter de l'ail du persil et un peu de mozza ou autres fromage frais.. Mixer l'ensemble t et savourer une bonne petite sauce pour accompagner vos légumes , des pâtes .....
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