Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 gr spaghettis n°7 Barilla- 1,7 L d’eau- 1 cube de bouillon - 1 boîte de thon au naturel - 1 oignon rouge émincé - 4 belles tomates coupées en 4 - 1 belle poignée de tomates cerises - 1 cuillère à café de pâte d’ail confites ( maison ) - épices poisson - persil frais -2 spray d’huile d’olive
Préparation :
Remplir le bol avec l’eau et le cube émietté, fermer le couvercle avec son gobelet doseur .
10 min/ vitesse 1/ 100°C. Ajouter les spaghettis par l’orifice et cuire sans le gobelet 12 min / 100°C/ / vitesse 1/ rotation à gauche. Prélever 100 ml d’eau de cuisson et égouttez -les et les mettre de côté, le temps de faire la sauce.
Dans le bol, mettre les 2 spray d’huile d’olive, les tomates , l’oignon, l’ail et les épices poisson
En mode SAISIR, lancer la cuisson programmer.
Ajouter vos pâtes et remettre vitesse 1/ rotation à gauche/80°C/ 5 min . C’est prêt, plus qu’à vous régaler 😋😊, parsemez de persil frais avant de de servir vos assiettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire