Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg d'assortiment de poissons (saumon , cabillaud, colin)
- 1 sachet de fruits de mer
- 200 gr de crevettes roses décortiquées
- 200 gr de pétoncles ou de st jacques
- 400 gr de champignons de paris en lamelles ( pour ma part congelés)
- 2 échalotes ,1 gousse d' ail
- Persil frais
- 50 cl de crème liquide
- 20 cl de vin blanc et 10cl de vin jaune
- 3 cas maĂŻzena ou 3cac de fumet de poisson
- sel, poivre
Faites revenir les échalotes dans un peu de beurre.
Ajoutez les champignons puis le vin blanc.
Ajoutez crevettes et fruits de mer.
Coupez le poisson en petits dés et l'ajoutez a la préparation précédente.
Délayez la maïzena ou le fumet dans la crème et versez le tout sur échalotes, laissez réduire 1/3.
Ajoutez le vin jaune puis laissez sur le feu quelques minutes.
Mettre dans des minis-cocottes.
Vous pouvez aussi saupoudrez d' un mélange de 3 cas de parmesan et 3 cas de chapelure parsemez de copeaux de beurre.
Au four Ă 210°C pendant 25 mn.
Un vrai régal!
Bonjour Phiphine,
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Bernat
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